CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》 20150412 北纬30°·中国行(62) 宜昌:美之长阳

来源:央视网2015年04月12日 12:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        本期栏目摄制组来到宜昌美之长阳;这里有八百里清江美如画;这里有艳丽奇美的清江石。腰椎截瘫的年轻人获得新生,大病关爱壹佰基金救助了许多因病患贫困的家庭。栏目组看枝江手工布鞋的独特之处。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月12日 12:23

视频简介:本期节目主要内容: 本期栏目摄制组来到宜昌美之长阳;这里有八百里清江美如画;这里有艳丽奇美的清江石。腰椎截瘫的年轻人获得新生,大病关爱壹佰基金救助了许多因病患贫困的家庭。栏目组看枝江手工布鞋的独特之处。更多内容,敬请收看。(《远方的家》 20150412 北纬30°·中国行(62) 宜昌:美之长阳)