CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第236集 湘江 株洲:湘江边的商都 20150408

来源:央视网2015年04月08日 18:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组沿着湘江来到湖南株洲,翱翔蓝天俯瞰全城,了解株洲人的飞行梦想;寻访瓷都醴陵,欣赏釉下五彩瓷的传奇工艺。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月08日 18:38

视频简介:本期节目主要内容: 株洲着力于中国通用航空城建设,被授予“国家高技术产业基地”。记者提前预约了当地空中环城游的线路,俯瞰整座城市。湘江的支流渌水是湘东赣西地区的重要交通线,沿途的古渡口码头、商埠集市非常多,醴陵便是其中之一,有着“花炮瓷都”的美誉。摄制组来到醴陵时,正赶上当地花炮商会的李畋祭祀活动。 (《远方的家》 20150408 江河万里行(236)——湘江 株洲:湘江边的商都)