CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第235集 湘江 美丽湘江 寻味衡阳 20150407

来源:央视网2015年04月07日 19:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续湘江衡阳段的行程。感受衡阳人的早餐,看传统鱼粉怎样做出新风味?拜访湘江畔千年古镇,看境遇尴尬的皮影戏怎样重获新生?

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月07日 19:02

视频简介:本期节目主要内容:离开耒阳市,我们沿着湘江顺流而下进入了衡阳市。有着2200多年历史的古城衡阳,依靠南岳衡山和湘江,具有得天独厚的地理优势,被古人誉为“风水吉地”。从南向北流淌的湘江,呈“S”形纵贯衡阳全城,与蒸水,耒水三江汇流于城区,形成“三道水口锁大江”的独特自然景观。(《远方的家》 20150407 江河万里行(235)——湘江:美丽湘江 寻味衡阳)