CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第234集 湘江 衡阳:水畔渔家 印山竹海 20150402

来源:央视网2015年04月02日 20:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到衡阳。走进原生态渔民生活,看一条鱼怎样做出十种口味?探寻印山崖刻奇观,看数千枚印章怎样刻于一山?寻访天然喷泉、上堡晶矿和古鱼化石,“竹海三绝”怎样令人称奇?

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月02日 20:34

视频简介:本期节目主要内容:沿着湘江顺流而下, 来到湖南省衡阳市,衡阳段属于湘江中游,境内全长约两百多公里,这里的水面开阔平静,两岸丘陵起伏,摄制组将带您品尝一鱼十味的盛宴,探寻印山崖刻奇观,寻访竹海古镇,看竹海三绝怎样令人称奇?更多精彩,敬请收看。(《远方的家》 20150402 江河万里行(234)——湘江 衡阳:水畔渔家 印山竹海)