CCTV节目官网-CCTV-7 军事纪实

《军事纪实》 20150216 2015年中央军委慰问驻京部队老干部 迎新春文艺演出侧记

来源:央视网2015年02月16日 22:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年02月16日 22:15

视频简介:本期节目主要内容: 在乙未羊年即将到来之际,深受老干部喜爱的由中国人民解放军总政治部承办的2015年中央军委慰问驻京部队老干部,迎新春文艺演出,于2015年2月9日在中国剧院成功演出。在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中演出拉开了帷幕。其中《毛委员和我们在一起》、《保卫黄河》、《神圣的战争》、《中国人民志愿军战歌》等作品。更多精彩,敬请关注! (《军事纪实》 20150216 2015年中央军委慰问驻京部队老干部 迎新春文艺演出侧记)