CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第203集 汉江:汉风长存汉水边 《远方的家》 20150206

来源:央视网2015年02月06日 18:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

本期节目主要内容:    汉中市位于陕西西南,因汉江而得名。汉中是刘邦的始封之地、兴王之所,可以说汉中是汉文化的发祥之地。汉台区龙江街道办事处有一支舞龙队。不仅舞龙道具丰富,这里还有女子舞龙队。洋县龙嘴渡口的摆渡船工王宝智20年来在汉江边救了好多人,而且不求回报。记者在村治保主任的带领下去拜访了王宝智。 (《远方的家》 20150206 江河万里行(203)——汉江:汉风长存汉水边)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年02月06日 18:53

视频简介:本期节目主要内容: 汉中市位于陕西西南,因汉江而得名。汉中是刘邦的始封之地、兴王之所,可以说汉中是汉文化的发祥之地。汉台区龙江街道办事处有一支舞龙队。不仅舞龙道具丰富,这里还有女子舞龙队。洋县龙嘴渡口的摆渡船工王宝智20年来在汉江边救了好多人,而且不求回报。记者在村治保主任的带领下去拜访了王宝智。 (《远方的家》 20150206 江河万里行(203)——汉江:汉风长存汉水边)