CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第202集 汉江 汉江源起古韵长 20150205《远方的家》

来源:央视网2015年02月05日 20:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组再探汉江源,喝汉江水有什么神奇效果;行走汉江第一城,麻辣鸡制作方法很独特;走进考古现场,感受历史的魅力;行走鲜鱼一条街,汉江鱼色香味俱全。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年02月05日 20:27

视频简介:本期节目主要内容: 时隔两年,摄制组再次来到陕西省汉中市宁强县的汉江源,顺流而下开始汉江之行。离开汉江源,摄制组来到位于汉江南岸的南郑县。南郑的龙岗寺遗址里有迄今陕西发现的最早的旧石器文化遗址。悠久的历史和良好的生态让南郑成为陕西省首批旅游强县,其中大河坎镇的鲜鱼一条街在汉中乃至陕西都小有名气。 (《远方的家》 20150205 江河万里行(202)——汉江:汉江源起古韵长)