CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第200集 延河 延河悠悠 黄河水长 20150203《远方的家》

来源:央视网2015年02月03日 18:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续延河的行程,走进巍巍宝塔山,看滚滚延河水。摄制组来到杨家岭革命旧址,聆听当年发生的故事;探秘“天下奇观”黄河壶口瀑布,感受它的怒吼与咆哮;欣赏剽悍雄壮的壶口斗鼓。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年02月03日 18:38

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组顺流而下,来到延安市。延安市杨家岭曾是中共中央及主要领导人居住和办公的地址。延河在延长县南河沟凉水岸附近汇入黄河,顺黄河而下几十公里,就是闻名遐迩的壶口瀑布。在黄河沿岸的壶口一带有种独特的鼓舞艺术,名为壶口斗鼓。摄制组来到桑柏村一探究竟。 (《远方的家》 20150203 江河万里行(200)——延河:延河悠悠 黄河水长)