CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第190集 渭河 渭河边的古韵民情 20150120 《远方的家》

来源:央视网2015年01月20日 18:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续在渭河的行程,咸阳三原县境内。这里的千层油饼吃起来千丝万缕;在明代城隍庙中看自乐班的秦腔表演;参观唐朝开国皇帝—李渊的陵墓,了解群众文保员的守陵故事。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年01月20日 18:29

视频简介:本期节目主要内容: 历代在三原县留下的文物古迹多达一百多处。其中位于县城内的城隍庙是当地最知名的景观,也是中国最完整的明清古建筑群之一。赵家千层油饼被认为是三原首屈一指的小吃,被列为省级非物质文化遗产。唐代开国皇帝李渊的陵墓就在三原县境内,这座皇家陵园有着不同于唐代其他帝王陵的规格和建造样式。 (《远方的家》 20150120 江河万里行(190)——渭河 渭河边的古韵民情)