CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第180集 松花江 松花江畔的农家故事 20150106《远方的家》

来源:央视网2015年01月06日 19:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续行走松花江流域,走访江边小城,聆听养鸽趣事;小山村里什么样的美食能闻名全国?走进东北农家,感受秋收冬藏的习俗。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年01月06日 19:50

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组来到坐落在松花江中游北岸的巴彦县,这里有很多信鸽发烧友,记者拜访了这一位养鸽人,他的鸽舍里有两只鸽王。来到方正县,摄制组品尝了当地著名的得莫利炖鱼。继续顺流而下,来到依兰县,这里是牡丹江和松花江交汇的地方,也是黑龙江重要的粮食产区。 (《远方的家》 20150106 江河万里行(180)——松花江:松花江畔的农家故事)