CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第173集 松花江 清江秀水参乡行 20141226《远方的家》

来源:央视网2014年12月26日 18:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        吉林省白山市抚松县的头道江是松花江南源的所在,它由抚松境内的锦江、漫江等河流汇集而成。当地的锦江村是吉林省非物质文化遗产名录中长白山满族木屋建造技艺的遗存地。抚松县城所在地抚松镇有独特的人参宴。摄制组专程拜访了一位制作人参宴的厨师。离开抚松镇,摄制组去探寻位于长白山天池附近的锦江源头。当地向导带摄制组游览了锦江流过的长白山大峡谷。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年12月26日 18:32

视频简介:本期节目主要内容: 吉林省白山市抚松县的头道江是松花江南源的所在,它由抚松境内的锦江、漫江等河流汇集而成。当地的锦江村是吉林省非物质文化遗产名录中长白山满族木屋建造技艺的遗存地。抚松县城所在地抚松镇有独特的人参宴。摄制组专程拜访了一位制作人参宴的厨师。离开抚松镇,摄制组去探寻位于长白山天池附近的锦江源头。当地向导带摄制组游览了锦江流过的长白山大峡谷。 (《远方的家》 20141226 江河万里行(173)——松花江 清江秀水参乡行)