CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第167集 鸭绿江 鸭绿江边 辽东宝地 20141218《远方的家》

来源:央视网2014年12月18日 18:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组开始鸭绿江中下游的行程。船行鸭绿江上,赏界河秋景,看鸭群嬉戏,尝江边鸭蛋;在石柱村里看石柱参,体验采参乐趣,品尝鲜榨参汁;走进鸭绿江边民兵哨所,感受他们的守边生活。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年12月18日 18:58

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组来到辽宁丹东宽甸满族自治县,进入鸭绿江中下游流域。在鸭绿江岸边,摄制组遇到了一户养鸭人家。鸭绿江边有个石柱村,出产一种人参叫石柱参,其效果可以与野山参一较高下。鸭绿江这条国境线上有很多边境村,在这里守护国门的,除了边防战士,还有民兵。摄制组船行主航道上,去寻访鸭绿江畔的民兵哨所。 (《远方的家》 20141218 江河万里行(167)——鸭绿江 鸭绿江边 辽东宝地)