CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第164集 鸭绿江 鸭绿江畔小江南 20141215《远方的家》

来源:央视网2014年12月16日 00:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续在鸭绿江流域的行程。走进云峰大坝,感受“高峡出平湖”的壮美景色;做客鸭绿江上的水上人家,与水中活化石鲟鱼亲密接触;探访山葡萄种植基地,品味新近诞生的山葡萄酒。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年12月16日 00:39

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组来到吉林省东南部的集安市。在鸭绿江上游45公里处的青石镇,有一片鸭绿江截流后形成的云峰水库。在库区里的青石镇秋皮村江面上,生活着目前鸭绿江集安段唯一的水上人家。摄制组乘船前往,探访他们的养殖基地。得天独厚的自然条件让集安拥有中国最大的山葡萄生产基地,被誉为“中国山葡萄之乡”。 (《远方的家》 20141215 江河万里行(164)——鸭绿江 鸭绿江畔小江南)