CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第157集 通天河 通天河畔 嘉洛故里 20141204《远方的家》

来源:央视网2014年12月04日 19:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

         聂恰河发源于治多县与杂多县交界处卖少色勒哦雪山,节目摄制组来到了治多县。嘉洛歌舞剧是治多县传统文化的新演绎。嘎嘉洛文化中还有很多传统习俗,这里有延续千年的嘉洛婚俗。节目摄制组前往聂恰村参加一个当地人的婚礼。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年12月04日 19:08

视频简介:本期节目主要内容: 聂恰河发源于治多县与杂多县交界处卖少色勒哦雪山,节目摄制组来到了治多县。嘉洛歌舞剧是治多县传统文化的新演绎。嘎嘉洛文化中还有很多传统习俗,这里有延续千年的嘉洛婚俗。节目摄制组前往聂恰村参加一个当地人的婚礼。(《远方的家》 20141204 江河万里行(157)——通天河 通天河畔 嘉洛故里)