CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第155集 通天河 唐蕃古道 水润玉树 20141202《远方的家》

来源:央视网2014年12月02日 18:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到距离玉树市30公里处的勒巴沟,相传文成公主进藏时曾途径与此,让随行工匠在这里刻下了很多佛像。玉树市所在地结古镇是玉树州的政治、经济和文化中心,是一座正在建设中的崭新城市。玉树也是安冲藏刀的出产地,安冲藏刀以制作工艺精湛、装饰精美而闻名。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年12月02日 18:45

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组来到距离玉树市30公里处的勒巴沟,相传文成公主进藏时曾途径与此,让随行工匠在这里刻下了很多佛像。玉树市所在地结古镇是玉树州的政治、经济和文化中心,是一座正在建设中的崭新城市。玉树也是安冲藏刀的出产地。安冲藏刀以制作工艺精湛、装饰精美而闻名。 (《远方的家》 20141202 江河万里行(155)——通天河 唐蕃古道 水润玉树)