CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第153集 通天河 通天河畔有人家 20141128《远方的家》

来源:央视网2014年11月28日 19:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        通天河,是长江流经玉树草原的名字。在通天河上曾经架设过很多古老的渡口,其中最为有名的要数称多县拉司通村附近的尕白塔渡口。通天河畔的的拉司通村以优美的环境被誉为玉树州的“小北京”。通天河所流经的玉树草原,是东西方文化交融的地区。这里形成了种类繁多的民间舞蹈,其中最具特色的要数称多县智松村的武士舞。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年11月28日 19:30

视频简介:本期节目主要内容: 通天河,是长江流经玉树草原的名字。在通天河上曾经架设过很多古老的渡口,其中最为有名的要数称多县拉司通村附近的尕白塔渡口。通天河畔的的拉司通村以优美的环境被誉为玉树州的“小北京”。通天河所流经的玉树草原,是东西方文化交融的地区。这里形成了种类繁多的民间舞蹈,其中最具特色的要数称多县智松村的武士舞。 (《远方的家》 20141128 江河万里行(153)——通天河 通天河畔有人家)