CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第128集 年楚河 丰硕白朗 20141024《远方的家》

来源:央视网2014年10月24日 18:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        年楚河流经白朗县时,浇灌出了一片非常棒的青稞地,这里依然沿用一些古老的水磨磨坊来磨青稞做糌粑。除了优质的青稞,白朗出产的其他农作物也很有名,其中尤以白朗西瓜闻名。噶东藏靴是白朗县嘎东镇的特色民族产业。摄制组前去拜访了噶东藏靴的传承人巴桑次仁。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月24日 18:45

视频简介:本期节目主要内容: 年楚河流经白朗县时,浇灌出了一片非常棒的青稞地,这里依然沿用一些古老的水磨磨坊来磨青稞做糌粑。除了优质的青稞,白朗出产的其他农作物也很有名,其中尤以白朗西瓜闻名。噶东藏靴是白朗县嘎东镇的特色民族产业。摄制组前去拜访了噶东藏靴的传承人巴桑次仁。 (《远方的家》 20141024 江河万里行(128)——年楚河 丰硕白朗)