CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第126集 年楚河 年楚河源 净土康马(下) 20141022 《远方的家》

来源:央视网2014年10月22日 18:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        冲巴雍错地处日喀则地区康马县,是年楚河的源头。在康马县涅如堆乡,摄制组有幸目睹了康马物资交易会的盛况。在交易会上,嘎啦谐钦是所有表演中的压轴戏。物交会进行到第二天,人们又举行拔河比赛。作为崇尚力量的民族,拔河、抱石头一直是藏族的传统。除了歌舞和比赛,物交会上的另一个重头戏是贸易。在会场的集市里,还有来自不丹的商队。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月22日 18:50

视频简介:本期节目主要内容: 冲巴雍错地处日喀则地区康马县,是年楚河的源头。在康马县涅如堆乡,摄制组有幸目睹了康马物资交易会的盛况。在交易会上,嘎啦谐钦是所有表演中的压轴戏。物交会进行到第二天,人们又举行拔河比赛。作为崇尚力量的民族,拔河、抱石头一直是藏族的传统。除了歌舞和比赛,物交会上的另一个重头戏是贸易。在会场的集市里,还有来自不丹的商队。 (《远方的家》 20141022 江河万里行(126)——年楚河 年楚河源 净土康马(下))