CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第119集 尼洋河 溯源尼洋河 20141013《远方的家》

来源:央视网2014年10月13日 18:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        尼洋河位于林芝地区,发源于米拉山西侧的措木梁拉。米拉山高大雄奇,是此地藏族人民心目中的神山。加兴乡位于尼洋河上游,距离工布江达县城40多公里。加兴乡境内的白朗村是国家一级保护动物白唇鹿自然保护区的所在地。尼洋河源头正位于50公里外的松多村,摄制组在向导的带领下前去探源。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月13日 18:27

视频简介:本期节目主要内容: 尼洋河位于林芝地区,发源于米拉山西侧的措木梁拉。米拉山高大雄奇,是此地藏族人民心目中的神山。加兴乡位于尼洋河上游,距离工布江达县城40多公里。加兴乡境内的白朗村是国家一级保护动物白唇鹿自然保护区的所在地。尼洋河源头正位于50公里外的松多村,摄制组在向导的带领下前去探源。 (《远方的家》 20141013 江河万里行(119)——尼洋河 溯源尼洋河)