CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第116集 拉萨河 拉萨河边逐梦人 20141008《远方的家》

来源:央视网2014年10月08日 18:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        热振藏布进入墨竹工卡县,与雪绒藏布汇合,并有支流墨竹曲汇入,由此开始叫做拉萨河。墨竹曲河道旁有一片历史悠久的著名温泉——日多温泉。从日多温泉走出来就是拉龙村的大街。因为处于318国道,这里形成了一条满是商店、饭馆的“318街道”,其中最有名的是刚坚丁肉妈妈饭馆。进入拉萨城区,顺着河边的小路,就到了城关区仙足岛,这里有一家唐卡艺术学校。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月08日 18:45

视频简介:本期节目主要内容: 热振藏布进入墨竹工卡县,与雪绒藏布汇合,并有支流墨竹曲汇入,由此开始叫做拉萨河。墨竹曲河道旁有一片历史悠久的著名温泉——日多温泉。从日多温泉走出来就是拉龙村的大街。因为处于318国道,这里形成了一条满是商店、饭馆的“318街道”,其中最有名的是刚坚丁肉妈妈饭馆。进入拉萨城区,顺着河边的小路,就到了城关区仙足岛,这里有一家唐卡艺术学校。 (《远方的家》 20141008 江河万里行(116)——拉萨河 拉萨河边逐梦人)