CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第115集 拉萨河 青山绿水艺术村 20141007《远方的家》

来源:央视网2014年10月07日 18:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

       拉萨河进入拉萨林周县唐古乡,被称为热振藏布,这里有一座近千年的古寺叫做热振寺。沿着热振藏布,唐古乡分布有四个村子。江多村坐落在山谷之中,是唐古乡的艺术之村,超半数村民从事唐卡绘制、打至银饰铁器手工艺。这里的村民或继承着祖传的手艺,或做着自己喜欢的工作,悠然自得。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月07日 18:42

视频简介:本期节目主要内容: 拉萨河进入拉萨林周县唐古乡,被称为热振藏布,这里有一座近千年的古寺叫做热振寺。沿着热振藏布,唐古乡分布有四个村子。江多村坐落在山谷之中,是唐古乡的艺术之村,超半数村民从事唐卡绘制、打至银饰铁器手工艺。这里的村民或继承着祖传的手艺,或做着自己喜欢的工作,悠然自得。 (《远方的家》 20141007 江河万里行(115)——拉萨河 青山绿水艺术村)