CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第114集 拉萨河 高寒地带的美丽湿地 20141006《远方的家》

来源:央视网2014年10月06日 18:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        拉萨河发源于念青唐古拉山脉南麓,在它的源头滋润出了麦地卡湿地。麦地卡湿地上最靠近源头的第一村是那林噶村,海拔有5100多米。为了保护拉萨河的源头,麦地卡湿地设有专门的湿地巡护员。麦地卡湿地上大部分牧场分布在麦地藏布两岸。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月06日 18:42

视频简介:本期节目主要内容: 拉萨河发源于念青唐古拉山脉南麓,在它的源头滋润出了麦地卡湿地。麦地卡湿地上最靠近源头的第一村是那林噶村,海拔有5100多米。为了保护拉萨河的源头,麦地卡湿地设有专门的湿地巡护员。麦地卡湿地上大部分牧场分布在麦地藏布两岸。 (《远方的家》 20141006 江河万里行(114)——拉萨河 高寒地带的美丽湿地)