CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第112集 雅砻江 雅砻江边话甘孜 20141002《远方的家》

来源:央视网2014年10月02日 18:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

         地处雅砻江中游的甘孜州雅江县是康巴藏族聚集地区,当地的西俄洛乡被称为“康巴汉子村”。相格宗村距离雅江县城15公里,被骑行爱好者称为“骑友之家”。甘孜县位于康北地区的中心地带,属于雅砻江的宽谷地带。人们在这里种植大片的青稞,使它成为了康北地区的粮仓。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月02日 18:27

视频简介:本期节目主要内容: 地处雅砻江中游的甘孜州雅江县是康巴藏族聚集地区,当地的西俄洛乡被称为“康巴汉子村”。相格宗村距离雅江县城15公里,被骑行爱好者称为“骑友之家”。甘孜县位于康北地区的中心地带,属于雅砻江的宽谷地带。人们在这里种植大片的青稞,使它成为了康北地区的粮仓。 (《远方的家》 20141002 江河万里行(112)—— 雅砻江 雅砻江边话甘孜)