CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第111集 雅砻江 鲜水河畔的美丽家园 20141001《远方的家》

来源:央视网2014年10月01日 18:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        炉霍县位于甘孜藏族自治州中北部,泥曲河与达曲河在这里交汇,称为鲜水河。鲜水河在这里滋养出大片农田和美丽的藏族村寨。鲜水河北岸山坡上的寿灵寺,至今还保存有近400年前藏族唐卡绘画宗师郎卡杰的真迹。炉霍被誉为中国西部藏族山歌之乡。距离县城60公里的宗塔草原上,住着炉霍山歌的传承人。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月01日 18:27

视频简介:本期节目主要内容: 炉霍县位于甘孜藏族自治州中北部,泥曲河与达曲河在这里交汇,称为鲜水河。鲜水河在这里滋养出大片农田和美丽的藏族村寨。鲜水河北岸山坡上的寿灵寺,至今还保存有近400年前藏族唐卡绘画宗师郎卡杰的真迹。炉霍被誉为中国西部藏族山歌之乡。距离县城60公里的宗塔草原上,住着炉霍山歌的传承人。 (《远方的家》 20141001 江河万里行(111)—— 雅砻江 鲜水河畔的美丽家园)