CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第106集 岷江 灵动三江 秀甲峨眉 20140924《远方的家》

来源:央视网2014年09月24日 18:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组在麻辣烫发源地品尝纯正的乐山味道;在三江汇流之地,拜访义务救人51年的“三江守护神”;在画院内,看一位嘉州画师30余年的大佛情缘......

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年09月24日 18:30

视频简介:本期节目主要内容: 在峨眉山脚下的大佛禅院,寻访这里赫赫有名的峨眉武术。离开峨眉山大佛禅院,摄制组来到峨眉山下的峨眉河,峨眉河出产土鸭子,而这些鸭子就做成乐山美食甜皮鸭。乐山甜皮鸭在乐山人口里被叫做“卤鸭子”,而制作甜皮鸭的药材可不一般,30多种香料的及多种工序才造就出今天的乐山甜皮鸭。 (《远方的家》 20140924 江河万里行(106)—— 岷江 灵动三江 秀甲峨眉)