CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第97集 岷江 千年古堰映青城 满城水色半城山 20140911《远方的家》

来源:央视网2014年09月11日 18:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        在岷江上游左岸的一级支流白沙河的河滩上,人们有独特的消暑娱乐方式——“水麻将”。背依岷江的青城山,是中国道教的发源地之一。发源于这里的青城武术,不仅至今广为流传,而且还有一套独特的青城养生秘诀。青城派第三十六代掌门人刘绥滨向记者介绍说,针对现代人容易患的常见病,在青城派的功夫里,都可以找到对应的治疗保健手段。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年09月11日 18:26

视频简介:本期节目主要内容: 在岷江上游左岸的一级支流白沙河的河滩上,人们有独特的消暑娱乐方式——“水麻将”。背依岷江的青城山,是中国道教的发源地之一。发源于这里的青城武术,不仅至今广为流传,而且还有一套独特的青城养生秘诀。青城派第三十六代掌门人刘绥滨向记者介绍说,针对现代人容易患的常见病,在青城派的功夫里,都可以找到对应的治疗保健手段。