CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第79集 乌江 乐游花溪水 情牵南明河 20140818《远方的家》

来源:央视网2014年08月18日 18:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        乌江的一级支流清水河发源于苗岭山脉,流经贵阳市区这一段叫做南明河。南明河上游叫做花溪河,在花溪湿地公园,有一道贵阳的著名小吃——丝娃娃。花溪另一道有名的美食是花溪牛肉粉。南明河作为是贵阳人的母亲河,曾经是贵阳人重要的饮用水源。南明桥建于1404年,如今仍在南明河上履行着它的使命。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年08月18日 18:37

视频简介:本期节目主要内容: 乌江的一级支流清水河发源于苗岭山脉,流经贵阳市区这一段叫做南明河。南明河上游叫做花溪河,在花溪湿地公园,有一道贵阳的著名小吃——丝娃娃。花溪另一道有名的美食是花溪牛肉粉。南明河作为是贵阳人的母亲河,曾经是贵阳人重要的饮用水源。南明桥建于1404年,如今仍在南明河上履行着它的使命。 (《远方的家》 20140818 江河万里行(79)乌江 乐游花溪水 情牵南明河)