CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》 20140816 边疆行(42) 米林深呼吸

来源:央视网2014年08月16日 11:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        米林,地处雅鲁藏布江中下游,是珞巴族的主要聚居区。这里的民居已经是现代化的村落,但依然保存着浓郁的珞巴族特色。才召村附近的南伊沟风景区是一处以自然生态见长的景区,居住在这里的珞巴族人是和原始森林最接近的。离开南伊沟,摄制组前往雅鲁藏布江大峡谷看南迦巴瓦峰。 (《远方的家》 20140816 边疆行(42) 米林深呼吸)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年08月16日 11:12

视频简介:本期节目主要内容: 米林,地处雅鲁藏布江中下游,是珞巴族的主要聚居区。这里的民居已经是现代化的村落,但依然保存着浓郁的珞巴族特色。才召村附近的南伊沟风景区是一处以自然生态见长的景区,居住在这里的珞巴族人是和原始森林最接近的。离开南伊沟,摄制组前往雅鲁藏布江大峡谷看南迦巴瓦峰。 (《远方的家》 20140816 边疆行(42) 米林深呼吸)