CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第77集 乌江 乌江山水画中游 20140814《远方的家》

来源:央视网2014年08月14日 18:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续乌江北源六冲河的行程。走近乌江暗河,探秘天桥天窗相连的九洞天;欣赏杜鹃花海,走访三十年研究杜鹃花培育的“土专家”;游览百里画廊,体验化屋苗寨的民族风情。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年08月14日 18:47

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组继续乌江行程,沿着六冲河往东,来到了梯子岩,在这里有一条神秘的伏流。贵州江河多伏流归因于水对岩石的溶蚀,河流穿过石灰岩体就会形成暗河。乌江支流众多,大方县境内的米底河就是其中一条,米底河的瀑布也是千姿百态,米底河的瀑布都是三层瀑布。继续沿着六冲河向东行进,来到了黔西县的化屋苗寨,这里是有名的歌舞之乡。(《远方的家》 20140814 江河万里行(77)——乌江 乌江山水画中游)