CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第72集 美丽三沙 我的家(上)20140807《远方的家》

来源:央视网2014年08月07日 19:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到三沙市政府所在地永兴岛,这里的大部分物资都需要补给船运送。永兴岛上的小渔村住着第一个拿到三沙市居民身份证的渔民,摄制组探访完他,走进军营跟着守岛官兵体验巡护工作。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年08月07日 19:17

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目记者搭乘琼沙三号探访三沙市。这里是三沙市政府永兴岛,这里的大部分物资都需要补给船运输。永兴岛是西沙、南沙、中沙三个群岛的军事、政治、文化中心,岛上有政府大楼、银行、邮局、商店、机场等。永兴村的渔民以渔业为生,以捕捞海产品为生。记者走进军营跟着守岛士兵体验巡护工作。(《远方的家》 20140807 江河万里行(72)——美丽三沙 我的家(上))