CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第68集 万泉河 情恩太阳河 20140801《远方的家》

来源:央视网2014年08月01日 18:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到太阳河畔的万宁市。走进兴隆华侨农场,感受独特的归侨文化;在古村落里,看文氏如何传承家族文化;看中国第一支少年冲浪队训练,在小教练的指导下体验勇敢者的游戏。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年08月01日 18:56

视频简介:本期节目主要内容: 太阳河发源自琼中县,全长70多公里,是一条独立成支的河流。全国最大的华侨农场-兴隆华侨农场,就位于海南岛东南部万宁市境内美丽的太阳河畔。本期节目中江河万里行摄制组来到了太阳河畔的万宁市,走进兴隆华侨农场,感受独特的归侨文化。到日月湾体验勇敢者游戏——冲浪。敬请收看。(《远方的家》 20140801 江河万里行(68)——万泉河 情思太阳河)