CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第59集 昌化江 悠游昌化江畔《远方的家》20140721

来源:央视网2014年07月21日 18:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        《江河万里行》摄制组继续在昌化江的行程。黎族传统建筑船型屋为当地人带来怎样的期盼?憨态可掬的坡鹿为何曾一度濒临灭绝?一半是海盐,一半是鲜鱼,如此做法会有怎样的味道?

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月21日 18:42

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目摄制组继续在昌化江的行程,昌化江流经的最后的城市——东方市,我们将看到当地黎族传统建筑船形屋,了解它的构造,船型屋也是黎族最后的精神家园;在海南坡鹿自然保护区,我们将看到憨态可掬的坡鹿,作为海南特有的珍贵鹿种坡鹿,也是国家的一级保护动物,一度濒临灭绝;抵达昌化江的八所渔港,品尝独特的美食鱼粽。 (《远方的家》 20140721 江河万里行(59)——昌化江 悠游昌化江畔)