CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第52集 南渡江 江海之间 《远方的家》20140708

来源:央视网2014年07月08日 18:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续南渡江流域的旅程。在光村银滩和渔民们一起挖沙虫;在新盈渔港聆听渔歌“哩哩美”;在北门江畔、中和古城寻觅东坡遗风。摄制组带着大家泛舟松涛水库,感受南渡江上游美丽景色......

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月08日 18:29

视频简介:本期节目主要内容: 沙虫又称海肠,学名方格星虫。光村银滩的沙虫个头更大,肉质也肥厚,沙虫表面是光滑的,有一点浅红色。临高地区渔业发达,当地村民多以打鱼为生,现在来到这里可以听到悦耳动听的临高渔歌。儋州文化的兴盛和繁荣从苏东坡的来到慢慢开始了。 (《远方的家》 20140708 江河万里行(52)—— 南渡江 江海之间)