CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第50集 南渡江 澄迈慢生活 《远方的家》20140704

来源:央视网2014年07月04日 18:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        本期节目主要内容:海南南渡江北岸是澄迈长寿老人最为集中的地方,这里高楼林立,但是城市生活的发展却没有影响它成为海南省著名的“长寿之乡”。澄迈县常住人口56.5万,有百岁老人217位,大大超出长寿地区每10万人中有7位百岁老人的国际认定标准。在海南,老爸茶是一道独特的风景。海南华侨把喝下午茶的习惯带回海南,同时也把咖啡引种到这片土地上。经过琼北富硒火山沃土和椰风蕉雨的滋养,已成为典型的海南特产。(《远方的家》 20140704 江河万里行(50)—— 南渡江 澄迈慢生活)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月04日 18:43

视频简介:本期节目主要内容: 海南南渡江北岸是澄迈长寿老人最为集中的地方,这里高楼林立,但是城市生活的发展却没有影响它成为海南省著名的“长寿之乡”。澄迈县常住人口56.5万,有百岁老人217位,大大超出长寿地区每10万人中有7位百岁老人的国际认定标准。然而在海南,老爸茶也是一道独特的风景。海南华侨把喝下午茶的习惯带回海南,同时也把咖啡引种到这片土地上。经过琼北富硒火山沃土和椰风蕉雨的滋养,已成为典型的海南特产。(《远方的家》 20140704 江河万里行(50)—— 南渡江 澄迈慢生活)