CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第24集 珠江 饮水思源探珠江 《远方的家》 20140529

来源:央视网2014年05月29日 18:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《江河万里行》摄制组来到云南曲靖马雄山,探访珠江源溶洞。走进珠江源头刘麦地村,了解珠源人的生活。南盘江畔与农民一同采摘蒜苔。越州镇里看土陶制作。重访陆良,看村民怎样抗击五年大旱。《江河万里行》第24集《饮水思源探珠江》5月29日17:15首播,23:26,次日06:13重播。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年05月29日 18:31

视频简介:本期节目主要内容: 本期摄制组来到云南曲靖马雄山,探访珠江源溶洞。走进珠江源头刘麦地村,了解珠源人的生活。南盘江畔与农民一同采摘蒜苔。越州镇里看土陶制作。重访陆良,看村民怎样抗击五年大旱。(《远方的家》 20140529 江河万里行(24)—— 珠江 饮水思源探珠江)