CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20140517 刘备的谋略 2 临危不乱有良策

来源:央视网2014年05月17日 12:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年05月17日 12:57

视频简介:本期节目主要内容: 刘备在应对突发事件的处理上是一把好手。事业刚起步阶段,他经常带着自己的队伍南征北战。因为接地气,刘备的名气越来越大,人气越来越旺。可是就在刘备的发展势头非常不错的时候,不断有危险降临到了他的面前。面对这些巨大的考验,刘备竟然凭借着自己非同寻常的表现,幸运地把它们一一化解掉了。他提前做准备,在困难发生之前就做好大量怎么解决困难的训练,他的举措卓有成效,最终刘备在危急时刻,铲除了一个个困难和危险,带着一班人马,在三国的乱世中取得不错的成绩,那么,刘备应对突然事件的办法究竟是什么? (《百家讲坛》 20140517 刘备的谋略 2 临危不乱有良策)