CCTV节目官网-CCTV-7 军事科技

《军事科技》 20140419 探寻人民海军装备史上的“第一”

来源:央视网2014年04月20日 00:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年04月20日 00:42

视频简介:本期节目主要内容: 1949年4月23日,中国人民解放军海军部队正式成立。如今,人民海军已经走过了65个年头。在几代海军官兵的不懈努力下,新中国海军已经发展成为一支多兵种合成的现代化海军。海军的装备也从无到有,从传统武器向高新技术武器不断转变。本期节目带您走进海军博物馆,一起探寻海军装备史上的“第一”,感受中国人民海军拥有的第一艘驱逐舰——101鞍山舰,领略中国自主研发的“中华第一舰”的独特之处。 (《军事科技》 20140419 探寻人民海军装备史上的“第一”)