CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目 探秘阿尔金山 20140204

来源:央视网2014年02月04日 20:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

摄制组来到阿尔金山自然保护区,与成群的藏野驴赛跑,路遇受伤的野牦牛;进入“死亡之海”罗布泊无人区,意外发现荒漠中的顽强生命—跳鼠,跟随楼兰文物保护站工作人员探访楼兰古墓,感受神秘楼兰古国的沧桑变幻。《远方的家》春节特别节目第五集《探秘阿尔金山》今晚19:00播出。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年02月04日 20:45

视频简介:本期节目主要内容: 中国四大无人区之一的阿尔金山,这片没有人群、没有道路的区域,却有着广阔的荒漠、高山、湖泊和成群的野生动物。看似纯净的风景,每一次给人的体验却不同,因为,总有惊喜在下一秒等你。本期节目深入阿尔金山自然保护区的腹地,去探寻那片神奇净土的自然奥秘。(《远方的家》 20140204 特别节目 探秘阿尔金山)