CCTV节目官网-CCTV-12 普法栏目剧(停播)更名为方圆剧阵

《普法栏目剧》 20140129 十八集开年戏-莲花闹海棠(一)

来源:央视网2014年01月29日 22:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月29日 22:18

视频简介:本期节目主要内容: 一个杨柳村,一段百年恩怨,杜李两家针锋相对,却又各藏苦水。现如今牌坊争斗已经告了一段落,新的争斗又要开始了,杨柳村要竞选新一届的村主任。李家孙子李海龙继续参加村主任竞选,胖婶的杜家也要出来选村主任,童兴明也是竞争对手之一。而村子里边的李海龙、杜燕、杜小莲、王兴明,几个人有着理不清的感情世界,他们关系随着这次竞选,会出现有新的变化。 (《普法栏目剧》 20140129 十八集开年戏-莲花闹海棠(一))