CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

百山百川行 第一百九十一集 走进大别山《远方的家》 20140124

来源:央视网2014年01月24日 19:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

结束桐柏山的拍摄,我们《远方的家》《百山百川行》摄制组,开始在大别山的行程。走进避暑胜地鸡公山,了解中国南北过渡带的气候特征;深入大别山深处,寻找神秘的“神仙茶”;品尝信阳毛尖茶,看传统炒茶工艺。《远方的家》《百山百川行》第191集《走进大别山》敬请期待。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月24日 19:41

视频简介:本期节目主要内容: 大别山位于安徽省和湖北省交界处,鸡公山位于大别山的西端,大别山和桐柏山是中国河南省和湖北省的分界线。本期摄制组深入大别山深处,走进鸡公山,了解中国南北气候过渡带的气候特征。摄制组品尝信阳毛尖,看传统炒茶工艺,更多详情,敬请收看。(《远方的家》 20140124 百山百川行(191)——大别山 走进大别山)