CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

百山百川行 第184集 登神农奇山 访太极圣地《远方的家》20140115

来源:央视网2014年01月16日 00:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

    摄制组来到河南焦作。在沁阳,领略神农山的奇美风光和文化底蕴;在陈家沟,走进太极武校,感受太极文化,拜访著名太极拳大师,看主持人与大师过招何样精彩?

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月16日 00:45

视频简介:本期节目主要内容: 《远方的家》《百山百川行》摄制组来到河南焦作。在沁阳,他们带领我们一起领略了神农山的奇美风光和文化底蕴,并探寻猕猴园里可爱的猴群;在陈家沟,他们带领我们一起走进太极武校,感受太极文化,拜访著名太极拳大师,与大师精彩过招,敬请收看。(《远方的家》 20140115 百山百川行(184)——太行山 登神农奇山 访太极圣地)