CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》 20130601 北纬30°·中国行(113)柠檬之乡 秀美安岳

来源:央视网2013年06月01日 15:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

本期节目主要内容:    四川省资阳市的行程来到了秀美的安岳,走进安岳柠檬种植园,了解这里柠檬的多种用途。探访紫竹观音,感受安岳佛雕的别样魅力,欣赏不一样的竹编艺术,看这种特别意义的独特传承。(《远方的家》 20130601 北纬30°•中国行(113)柠檬之乡 秀美安岳)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年06月01日 15:53

视频简介:本期节目主要内容: 四川省资阳市的行程来到了秀美的安岳,走进安岳柠檬种植园,了解这里柠檬的多种用途。探访紫竹观音,感受安岳佛雕的别样魅力,欣赏不一样的竹编艺术,看这种特别意义的独特传承。(《远方的家》 20130601 北纬30°•中国行(113)柠檬之乡 秀美安岳)