CCTV节目官网-电影 儿童

《虎王归来》 2/2

来源:央视网2013年01月19日 10:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 节目信息

  老虎被“醉鬼”打死许多年后,景阳冈上人来客往、客栈生意愈发兴隆。某日,一名自称武松后人的八岁小男孩武小松为寻找妹妹只身上冈、单刀赴会。人比刀矮的武小松首先遭遇了客栈漂亮老板娘的刁难。武松当年被吓得三碗不过冈,武小松却被告之“未成年人不许喝酒”,结果以奶代酒,一饮就是八碗。冲破老板娘阻拦的武小松共经历了与三只“老虎”的对决,刀枪不入的周老虎、长着翅膀的飞虎、武功高强的虎王。强敌当前,号称全国武术散打冠军的武小松使出浑身解数,霹雳旋风腿、十三擎天柱、三节棍、大刀飞箭、醉拳,十八般武艺一一呈现,看得人眼花缭乱、热血沸腾。懂动物语言的武小松最后闯入大峡谷,虎王威风、百兽当前,又遭遇前来捣乱的景阳冈客栈老板娘,武小松最终救出了妹妹。 (本视频为第二部分)