CCTV节目官网-CCTV-14 大手牵小手

《大手牵小手》 20120626

来源:央视网2012年06月26日 23:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2012年06月26日 23:24

视频简介:本节目主要内容:1、《大手牵小手》,演唱:少儿频道主持人;2、《我相信》,演唱:黄炜;3、《亲亲我的宝贝》,演唱:哆来咪;4、《加油歌》,演唱:毛毛虫;5、《小小大人物》,演唱:黄炜等;6、琵琶齐奏《送我一支玫瑰花》,演奏:中国福利会少年宫小伙伴艺术团;7、《RolyPoly》,表演:周洲、果果、小鹿等;8、合唱《我祝福你们森林啊》,表演:人大附中;9、相声《规矩论》,表演:李菁、刘纯燕;10、越剧《天上掉下个林妹妹》,表演:王琳、王珊;11、独唱《冬天里的一把火》,演唱:许杜美惠;12、合唱《芦笙夜歌》,演唱单位:贵州省雷山县西江千户苗寨朝霞少儿艺术团。