CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《边疆行》第85集 草原牧歌--新巴尔虎右旗《远方的家》20111104

来源:CCTV2011年11月04日 19:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《边疆行》第85集 草原牧歌--新巴尔虎右旗《远方的家》20111104

    《远方的家》《边疆行》摄制组来到呼伦贝尔大草原的核心地带----新巴尔虎右旗,我们在历史悠久的阿拉坦额莫勒镇游览原生态的蒙古大营;前往克鲁伦河畔的牧民家中,感受当代牧民的生活;在阿日哈沙特口岸,摄制组了解中蒙两国的交往;在呼伦湖和乌兰诺尔湿地与大自然亲密接触,欣赏这里的美丽景色。

>>>>>>点击进入《边疆行》栏目官网

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年11月04日 19:03

视频简介:本节目主要内容:节目摄制组来到了内蒙古自治区新巴尔虎右旗的呼伦贝尔市: 1、草原牧歌; 2、草原牧歌:阿拉坦额莫勒镇; 3、草原牧歌:草原风力发电机美景; 4、草原牧歌:探访蒙古大营; 5、草原牧歌:偶遇蒙古族射箭比赛; 6、草原牧歌:克尔伦苏木牧场风光; 7、草原牧歌:克鲁伦河畔植树人; 8、草原牧歌:探访阿日哈沙特口岸; 9、草原牧歌:大泽美景呼伦湖; 10、草原牧歌:三国交界“三角地”。 (远方的家 2011年 第219期)