CCTV节目官网-CCTV-10 人物(停播)

演员 何赛飞(上)[人物] 20110929

来源:央视网2011年09月29日 13:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年09月29日 13:54

视频简介:本节目主要内容:在电影《大红灯笼高高挂》中,她是起舞弄影的三姨太,在电视剧《大宅门》里,她是敢爱敢恨的杨九红。从舞台的越剧女演员,到屏幕的百变影后,她演绎着江南女子的诗样情怀。演员何赛飞1963年出生在浙江省舟山市一个名叫岱山的海岛。从小就对越剧着迷的何赛飞,凭借扎实的童子功考入了岱山县文工团,成了一名越剧演员。80年代中期,何赛飞红遍了整个越剧界。而后,何赛飞出演了由导演张艺谋、陈凯歌、李少红执导的电影《大红灯笼高高挂》、《风月》、《红粉》中的一些角色。这些影片的上映进一步提高了何赛飞的知名度。节目为大家讲述何赛飞的演艺生涯。(人物2011年第189期)