CCTV节目官网-CCTV-13 24小时

《24小时》 20110703

来源:央视网2011年07月04日 01:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年07月04日 01:29

视频简介:本节目主要内容为: 1、主播关注: (1)万达集团注资中国足球三年五亿元: <1>3年5亿,万达集团足协战略合作; <2>三年五个亿,重点投资青少年足球; <3>裁判薪酬改革:高薪不一定养廉; <4>王健林:我脑袋没坏,谷底最需支持; (2)王健林:积弱三十年,重振关键在青少年; (3)万达集团注资中国足球三年五亿元: <1>王健林:不担任足协任何职务; <2>王健林:比作阿布是一种侮辱; <3>王健林:压根儿没想过回报; <4>以前恨过,爱不爱三年后再看; <5>其实“恨”或许“爱”的中国足球; (4)泰国下议院选举结束: <1>现任总理阿披实已承认选举失败; <2>选举委员会:他心妹妹“领跑”选举; <3>出口民调:为泰党获得超半数席位; <4>他信致电英禄表示祝贺; 2、视频连线: (1)关注泰国国会下议院选举: (2)90%的选票已经出炉; (3)为泰党初步获胜; (4)阿披实其实是败给了泰国现实; (5)是他信势力和反他信势力的较量; (6)英禄恐难解决泰国问题; (7)英禄恐难解决泰国和解问题; (8)泰国走出困境要靠发展而非选举; (9)英禄:不会成为独大党; (10)英禄:会组成联合政府; (11)英禄或能当总理但未必坐得牢; 3、主播关注: (1)泰国下议院选举结束:他信称将在适当时机回国; (2)中海油渤海漏油事故: <1>渤海漏油责任方事发半月才披露; <2>记者对此事的进一步采访受阻; <3>媒体:中海油的回应为何这么迟? <4>二十几字回应难解漏油三大疑点; <5>专家质疑:泄漏或是输油管道老化; <6>疑点一:泄漏量到底有多大? <7>疑点二:是人为操作失误吗? <8>疑点三:与墨西哥湾泄漏一样? 4、声音: (1)上海交大:否认骗抢生源,或追责“诋毁”者; (2)委内瑞拉外长:查韦斯身体主要器官很健康; 5、四川汶川:本台记者直击国道213泥石流爆发; 6、北京: (1)收费清理专项小组正摸底调查; (2)16条收费公路去年收57亿通行费; 7、今日面孔: (1)“最美妈妈”吴菊萍:“我也是母亲,不能看她掉下来”; (2)2岁坠楼女童章芳宇:多位专家会诊,坠楼女童病情危急; (3)“卡恩涉嫌性侵犯案”原告: <1>检方信件披露原告身上重重疑点; <2>原告赴美国时曾向移民局撒谎; <3>原告或篡改卡恩案件细节; <4>原告的动机可能不纯; <5>案件疑点重重,真相有待调查; 8、利比亚:关注利比亚局势: (1)利政府:欢迎非盟不理会“捕卡令”; (2)易卜拉欣:北约继续空袭后果严重; 9、美国:输油管破裂,近千桶原油泄漏入河; 10、摩纳哥:亲王大婚,新人举行宗教婚礼; 11、贵州黔南:牛棚煤矿事故原因初步查明。