CCTV节目官网-CCTV-10 人物(停播)

人物 2011年 第80期 美国太空先驱 尼尔·阿姆斯特朗(下)

来源:央视网2011年04月30日 02:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年04月30日 02:53

视频简介:本期节目继续走进人类太空的先驱--尼尔·阿姆斯特朗,1969年6月20日,尼尔·阿姆斯特朗成为了第一个漫步月球的地球人。在成为众人仰慕航天英雄之后,阿姆斯特朗却选择了淡出公众的视线。当其他宇航明星频频接受媒体采访或著书立说时,他是唯一拒绝接受采访曝光、躲避人群甚至拒绝给人签名的宇航员。他低调、神秘,令人着迷。他为何将一生都投入了航天事业,他如何从竞争激烈的宇航员选拔中脱颖而出,成为迈出人类登月第一步的人,成名之后,他的生活究竟经历了怎样的巨变让不堪重负的他选择了逃离公众、摆脱追名逐利的世俗生活。本期节目寻访他的亲人、朋友和同事,还原一个真实的尼尔·阿姆斯特朗。