CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20200203

来源:央视网2020年02月03日 22:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c6beddcaba134cb1bdde7f7b983fde04
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月03日 22:53

视频简介:本期节目主要内容: 1.中共中央政治局常务委员会召开会议 研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 中共中央总书记习近平主持会议; 2.陈希在电视电话会议上强调 组织部门要在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职、有效发挥作用; 3.战疫情·多地患者陆续痊愈出院; 4.战疫情·抗疫情新药物进展:正开展临床试验; 5.战疫情·医用物资生产产能正逐渐恢复; 6.战疫情·保供稳价物资足; 7.战疫情·齐心协力守护生命; 8.战疫情·洗手这件事 你做对了吗?; 9.中央气象台:北方降雪基本停歇 南方今日持续有雨; 10.俄称挫败叙恐怖分子针对俄空军基地袭击; 11.澳大利亚:持续林火逼近堪培拉及周边地区。 (《晚间新闻》 20200203)