CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(文史版)

《法律讲堂(文史版)》 20200120 林语堂打官司(上) 出书遭剽窃

来源:央视网2020年01月21日 00:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 915801950adc4b789238b2a54f97f679
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月21日 00:06

视频简介:本期节目主要内容: 这是发生在大文学家林语堂身上的一桩官司,那时的他30多岁还未成名。他在上海编写的一本《开明英文读本》被人侵权,却意外地输了官司。官司虽然输了,他却获得了赔偿,并且由于这场官司的影响力,他编写的这本书持续畅销二十多年。那么林语堂究竟是和谁打的这场官司?他又是如何在不利的情况下为自己讨回了公道?更多精彩,敬请收看。(《法律讲堂(文史版)》 20200120 林语堂打官司(上) 出书遭剽窃)